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Sushi, sashimi, uramaki para los amantes de lo salado y dorayakis o mochis para los más golosos ya están disponibles en la calle Madrid número 45 (junto a Nano’s). Todo recién hecho con productos frescos
Pues si no
hay, se inventa. Eso pensó Rebeca Mateo, apasionada del sushi cuando se
disponía a disfrutar de una cena japonesa y no había forma de encontrar el
dónde ni el cómo hacerlo. A partir de ese momento, esta joven empresaria local
se formó, investigó y siguiendo la metodología de la prueba error, consiguió
desentrañar todos los secretos de la comida asiática “me pasé todo el
confinamiento viendo vídeo, leyendo, experimentando técnicas…hasta que mi
entorno más cercano me animó a enfocar todo esto de manera profesional” y así
nació The Cook Pro.
Una vez tomada
la decisión, se puso en contacto con el servicio de Andalucía Emprende para
terminar de pulir algunos detalles de su idea de negocio. “Ya conocía el
funcionamiento de Andalucía Emprende porque esta es mi segunda idea de negocio
que me surge y con ellos rematamos el proyecto que hoy es una realidad.
The Cook Pro
de momento y porque es el formato idóneo para estos momentos de pandemia,
permite recoger en el establecimiento sushi fresco, recién hecho y con la
tranquilidad de productos frescos. Además, para las personas no iniciadas en el
universo sushi, sashimi, nigiris o yakisoba, Rebeca le aconsejará a la hora de
elegir, aunque como ella misma dice “hay personas que vienen un poco más
perdidas, pero cada vez son más las que conocen perfectamente qué es cada cosa
y las variedades que hay”.
En torno a
doscientas piezas en total en un fin de semana salen de The Cook Pro
garantizando que todo está recién hecho “por eso insistimos en que se nos hagan
llegar los encargos con dos o tres horas de antelación. Para que podamos
prepararlo con mimo y que el cliente sepa que esas piezas se han hecho
expresamente para su familia”.
Toda la información se puede consultar en su Facebook de TheCookPro y los pedidos al 605 88 39 51.