2-7: Demasiado castigo

El San José FS no puede con el líder en el Fernando Martín, mientras que el Tres Calles B también pierde ante el San Juan

El San José FS no pudo sacar nada positivo en la visita del líder al Fernando Martín. El Masebe se mostró muy sólido y acabó llevándose el partido por un marcador más abultado de lo que se vio en el coliseo cañamero.

Los de Raúl Maldonado empezaron fuertes, rondando los dominios capitalinos, pero un error a la hora de sacar un balón de atrás originó el primer gol y, en plena digestión del mismo llegaba el segundo.

Los locales pudieron rehacerse y, antes del descanso, acortaban distancias por medio de Reme, por lo que el partido para la segunda parte estaba abierto.

Tras el descanso, los de Maldonado se volcaron sobre la meta visitante en busca del empate, pero la mala fortuna, en algunas ocasiones, y el buen hacer del Masebe, que no es líder por casualidad, evitaron que llegara el 2-2. Y en el 32 hicieron el tercero, que supuso un auténtico mazazo para el San José, que vio como en los cuatro minutos siguientes llegaban tres goles visitantes más, para dejar el marcador en un incontestable 1-6. Plata maquilló el marcador y el Masebe hizo el 2-7 final en el último suspiro.

Tampoco tuco suerte el filial del Tres Calles, que compite en el mismo grupo del San José. Los de Alejandro Fernández, que recibían en el Agustín Andrade al San Juan, se pusieron 2-0, pero un bajón en el último tercio del partido originó tres goles aljarafeños y, con ello, la victoria visitante, que impide a los rinconeros coger aire en la zona baja de la tabla.