SAC
Servicio de Atención a la Ciudadanía

Noticias

Prodetur lanza un nuevo curso de atención al cliente y habilidades comunicativas en La Rinconada

Formación |

Esta acción formativa presencial la lleva a cabo por la Diputación de Sevilla a través de Prodetur en colaboración con el Ayuntamiento de La Rinconada, tiene una duración 40 horas y se va a desarrollar desde el 5 al 16 de julio. Inscripciones: http://formacion.prodetur.es

La Diputación de Sevilla a través de Prodetur, en colaboración con el área de Formación, pone en marcha un curso de ‘Atención al cliente y habilidades comunicativas’ de 40 horas de duración, presencial y cuyos objetivos son proporcionar a los responsables de la atención al cliente herramientas para optimizar la interacción con el cliente y aumentar su fidelización; optimizar las habilidades comunicativas de los trabajadores de la empresa y mejorar la relación con el cliente mediante protocolos de comunicación y normas de comportamiento que optimizan la imagen corporativa de la empresa.

El programa engloba cinco módulos que trabajarán las claves para comprender al cliente, para construir relaciones de confianza, para influir con integridad y fidelidad, fijar preferencias y anclar la relación y la negociación.

El curso está destinado para personas empresarias, emprendedoras y profesionales que deseen mejorar sus habilidades de gestión, actualizar conocimientos, afrontar nuevas líneas de negocio, así como para personas en situación de desempleo que necesiten optimizar o mejorar sus capacidades profesionales y su empleabilidad.

Se va a desarrollar del 5 al 16 de julio en horario de 9.00 a 13.15 horas en la Hacienda Santa Cruz. Para más información e inscripciones: formacion.prodetur.es o en 954 486 866.


Este sitio web usa cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y recoger información sobre su navegación. Si pulsa "aceptar" o continua navegando consideraremos que admite el uso e instalación en su equipo o dispositivo. Encontrará más información en nuestra Política de Cookies.