Loren Herrera se cuela en Top Ten nacional

El biker de La Rinconada completa la Copa de España XCM en Cazorla, con un décimo tercer puesto en Elite, cerrando así el mejor año de su carrera

La Copa de España de BTT XC Maratón ha finalizado este domingo en la provincia de Jaén, donde se ha disputado el XIII Maratón BTT Sierra de Cazorla.  La cita jienense ha dispuesto un exigente trazado de 73 kilómetros con algo más de 2.000 metros de desnivel positivo acumulado que ha hecho las delicias de los amantes de la modalidad.

El biker rinconero Loren Herrera (Kazajoz Petrogold) ha tomado parte en la prueba, que ha acabado en el décimo tercer puesto en la categoría elite, tras un recorrido en el que no quiso arriesgar al tener en el bolsillo finalizar la Copa de España dentro del Top Ten en su categoría o en el top 20 nacional, el mejor resultado de su historia y un sensacional broche de oro a una gran temporada en la que ha conseguido subirse al podium en 26 ocasiones, consiguiendo tener un gran estado de forma desde enero a octubre, destacando la victoria general en la Copa Andalucía de XCM, la victoria general en el provincial de Sevilla XCM, o el segundo puesto en el Open de Extremadura de XCM.

Ahora toca descansar y empezar a preparar la próxima campaña, que arrancará en el mes de enero.