Servicio de Atención a la Ciudadanía

Noticias

Beatriz Villegas, primera clasificada de la Liga Sevillana de Trail

Deportes |

Excepcional temporada 2023 la de la atleta de Los Niños del Barrio. Además, Julia Macías fue segunda en la modalidad de 42 km de ‘La Sonrisa de Rafa’ y Manuel Miranda ganó la prueba Benjamín. Blanca González acaba de proclamarse tercera Sub 14 en el Circuito Provincial de Cross

El Club Atletismo Los Niños del Barrio, de La Rinconada, está de enhorabuena y acumula diferentes reconocimientos en las distintas pruebas en las que participa.

Recientemente, Beatriz Villegas Márquez ha recibido el premio que la acredita como Primera clasificada de la Liga Sevillana de Trail, tras un espectacular 2023 en el que ha ganado varias carreras.

Por otra parte, la entidad ha estado presente en la famosa y popular carrera ‘La Sonrisa de Rafa’, que celebraba su décimo aniversario, con una gran participación del club rinconero. Además, se celebró una nueva modalidad de 42 kilómetros, en la cual Julia Macías Recuerda quedó segunda clasificada Femenina. En categoría Benjamín, Manuel Miranda González ganó la prueba y se subió a lo más alto del pódium.

Por último, la atleta Blanca González Torres, de 11 años, quedó tercera Sub14 en el Circuito Provincial de Cross de Sevilla y, por ende, se ha clasificado para el campeonato de Andalucía.