Isaac García, cuarto en el Campeonato de Andalucía

El corredor de montaña de La Rinconada se muestra satisfecha de su desempeño y de las sensaciones de la prueba, de cara a sus próximos retos

Isaac García ha participado en el Campeonato de Andalucía de Carrera de Montaña.

Fue una carrera con una subida de unos 3 kilómetros exigentes, pero corribles.  La estrategia que llevaba era centrarse en su carrera y olvidarse de los demás, no entrar en una lucha con los primeros porque no le servía de nada. A esta carrera llevaba las ideas muy claras de lo que había y entrar en el Top 4 ya era un resultado del que sentirse orgulloso.

Tras finalizar la subida llegaba en 5 posición y a falta de 2 kilómetros lograba obtener la 4 plaza, que mantuvo hasta la meta.

“Muy contento con el resultado y más que con el puesto que, para mí, en esta ocasión, es solo un número, con las sensaciones que tuve durante toda la carrera. Esto me da mucha energía para seguir preparando los siguientes retos, como son los 10 kilómetros de Nervión-San Pablo que tengo el próximo 28 de abril para conseguir bajar mi marca en esa distancia”.