SAC
Servicio de Atención a la Ciudadanía

Noticias

‘Tentaciones’ naturales y saludables para no resistirse

Comercio |

Infinitas combinaciones de tostadas, brunch, smoothies, helados y productos artesanos en esta nueva cafetería del centro Comercial El Rincón

Con productos naturales, ecológicos, saludables y de calidad se preparan los mejores desayunos. Esta es la línea de trabajo que sigue la recién llegada Cafetería y Heladería Tentaciones, que aterrizó en el Centro Comercial El Rincón cargada de helados a comienzos del verano.

Desde que abre, a las 8 de la mañana, María José Lázaro, propietaria del local, no deja de idear combinaciones de alimentos para conseguir resultados nutritivos y sanos. “Preferimos la ‘comida real’ que los preparados. Así, desayunar a diario fuera de casa no es algo negativo, una clienta incluso vino recetada por su dietista” cuenta la dueña.

Ofrece infinitas composiciones de tostadas, con ingredientes novedosos, además de todos los tradicionales, como el aguacate, el hummus o la batata. Además incorpora el brunch, con la opción de un bol con yogur, frutas y cereales. “Mis clientes vienen con la mente abierta y con ganas de desayunar diferente, me piden la última novedad que ven por Facebook o se aventuran a hacer ellos su propia mezcla”.

Y es que, la idea de esta cafetería es seguir ofreciendo alternativas, innovando con los alimentos, incorporando un nuevo menú cada semana, introducir la fruta a la dieta diaria y “conseguir que el cliente no se aburra ni quiera probar otro sitio. Que cada mañana, venir a desayunar sea una aventura”.

Entre los tipos de panes está el mollete, de espelta, de harina de centeno y cereales, todos ecológicos y elaborados en el obrador La Hogaza, y entre las leches disponibles están la sin lactosa, de soja, de avena y de almendra. Para la tarde recomiendan los smoothies, una excelente forma de tomar frutas y verduras frescas, o para los más dulces las ricas galletas caseras, tartas o los creps y gofres que elaboran a raíz de una masa completamente natural, además del surtido de pasteles provenientes de La Panela. “Si algo nos hace destacar es la variedad. Podemos decir que en la Cafetería Tentaciones todo el mundo puede disfrutar de la primera comida del día y de las meriendas, puesto que hay tantos productos y para todos los gustos, que toda la familia al completo, incluso si alguno presenta algún tipo de intolerancia, encuentra lo que quiere”. Y es que, cuentan con elaborados productos para personas celíacas o con intolerancia a la lactosa y a la proteína de la leche, desde el pan hasta los helados, galletas y un gran abanico de pasteles artesanos y sin aditivos del obrador Brandao, que permite disfrutar de postres de calidad sin importar las restricciones alimentarias que la persona presente.

María José, lleva toda la vida dedicada a la hostelería, era la antigua propietaria del bar Doñana y quiso volver a sus inicios con los helados, que mantendrá durante todo el invierno y apostando por la comida saludable, aunque reconoce que lo más importante es lograr un “punto de encuentro agradable y la satisfacción del cliente”. Por eso, en su proyecto más cercano incluye el acondicionar su terraza para que “se pueda disfrutar de los días de invierno, mientras toman un desayuno o merienda natural y de calidad”.

Puedes seguirla en su página de Facebook en Heladería Tentaciones San José de La Rinconada y en su perfil de Instagram @heladería_tentaciones_cafe y conocer toda las novedades que va incorporando a su carta, costará resistirse a probarlo todo.

Este sitio web usa cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y recoger información sobre su navegación. Si pulsa "aceptar" o continúa navegando consideraremos que admite el uso e instalación en su equipo o dispositivo. Encontrará más información en nuestra Política de Cookies.