Andrea Mei, medalla de plata en el 4x100 del Campeonato de España

La nadadora del CNUR finaliza su participación en el Nacional de Palma de Mallorca con un décimo puesto en los 100 metros Espalda y el decimoquinto en los 200 metros, además de campeona por Comunidades

Histórico resultado para la natación andaluza y para la rinconera Andrea Mei en el Campeonato de España de Natación, que se ha celebrado el pasado fin de semana en Palma de Mallorca.

La nadadora del CNUR, integrante de la Selección Andaluza, se llevó el oro por equipos, así como la medalla de plata en la prueba de relevos 4x100. Además, la joven nadadora rinconera acabó décima en la prueba individual de 100 metros espalda y decimoquinta en la de 200 metros.